Mahouka Koukou no Rettousei LN Bahasa Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei  (魔法科高校の劣等生) ditulis oleh Tsutomu Satou (佐島勤) dan diilustrasikan oleh Kana Ishida (石田可奈). Diterbitkan oleh Dengeki Bunko dan memiliki 20 jilid sampai saat ini. Diterjemahkan oleh Michael Alexander dan disunting oleh Hamdi. Diterjemahkan dari bahasa Inggris yang bersumber dari Baka-Tsuki.




Sinopsis
Sinopsis:
Sihir.
Bukanlah hasil dari legenda ataupun dongeng, tapi sebaliknya telah menjadi sebuah teknologi dari kenyataan sejak waktu yang tidak diketahui oleh manusia.
Kekuatan supranatural menjadi teknologi yang sistematis lewat sihir, sedangkan sihir menjadi kemampuan teknis. Seorang "Pengguna Kekuatan Supranatural" menjadi seorang "Teknisi Sihir".
Teknisi Sihir (singkatnya, Penyihir) dibesarkan lewat SMA Sihir dan Universitas.
Ini adalah sebuah cerita tentang:
Seorang kakak laki-laki tak sempurna dengan pencapaian rendah, yang payah dengan sihir tapi merupakan seorang murid teladan.
Seorang adik perempuan sempurna tanpa cacat dengan pencapaian tinggi, yang cakap dalam segala sesuatu.
Setelah kedua bersaudara memasuki sebuah SMA Sihir,
Selubung sebuah panggung pergolakan kehidupan sehari-hari terbuka——.



Jilid 5 - Summer Holiday













Jilid 8 - Reminiscence Chapter




Jilid 8.4 - Continuation Reminiscence Arc - Frozen Island





















    Side Story 8.5 - Halloween Party in November



















    Side Story 8.6 - Beautiful Magic Guardian Plasma Lina












    Jilid 9 - Visitor (Bagian I)












    Jilid 10 - Visitor (Bagian II)
















    Jilid 11 - Visitor (Bagian III)











    Side Story 11.5 - Melancholic Birthday












    Jilid 12 - Double Seven





  • Prolog



  • Pengantar
  • Bab 1
  • Bab 2
  • Bab 3
  • Bab 4
  • Bab 5
  • Bab 6
  • Bab 7
  • Bab 8
  • Bab 9
  • Bab 10
  • Bab 11
  • Bab 12
  • Bab 13




  • 42 komentar:

    1. Lanjutkan min Walau yang English Dah Di lisensi
      Orang indo gak beli ke Yen Press

      BalasHapus
    2. min lanjutkan kah... tanggung eeuuyyyy

      BalasHapus
    3. ayo lanjutkan :) jangan ikutan drop :(

      BalasHapus
    4. thank min ditunggu lanjutannya

      BalasHapus
    5. disini juga drop kah light novelnya? :(

      BalasHapus
    6. lanjut plssss soalnya di bakka tsuki baca disana agak kurang nyambung. banyak yang dari google translate -_-

      BalasHapus
    7. dari jilid 1 ngak ada ya min??
      pengen baca dari awal soalnya..

      BalasHapus
    8. udh sampe vol 18 gw search rawnya. semangat min! gw tau translate itu butuh penyemangat.

      BalasHapus
    9. ayo min semangat gw tau translate itu susah benrjuang min ganbatte

      BalasHapus
    10. lanjutan dari animenya mulai darimana om ?

      BalasHapus
    11. Terjemahannnya terbaik. Mohon semangat & lanjutkan min. Terima kasih

      BalasHapus
    12. lanjutkan min, cerita yang disajikan sangat mudah untuk cerna gak seperti sumber yang lain, kiminovel benar benar menyajikan terjemahan kualitas tinggi

      BalasHapus
    13. Lanjutkan min,situs lain ga sebagus ini translatenya :(

      BalasHapus
    14. Ayo min lanjut dund, ini doang yg TL nya ga bikin sakit mata

      BalasHapus
    15. Mantab min,di tunggu terus update an nya

      BalasHapus
    16. this is BEST TRANSLATION that i ever read!!!
      Lanjutkan translate nya min!!!
      saya selalu menanti updatenya

      BalasHapus
    17. Lanjutkan min, this is the best site i ever 'till now

      BalasHapus
    18. ini masih lanjutkan? mata saya sakit baca TL web sebelah T_T

      BalasHapus
    19. kalo mau baca lanjutan dari anime mulai dari mana ya??

      BalasHapus
    20. Selalu menunggu walaupun lama :(

      BalasHapus
    21. Makasih, and tetap semangat min~

      BalasHapus
    22. semangat min! lanjutin lagi nge-tlnya!

      BalasHapus
    23. min, volume 8 bab 2 sama 3nya, rusak min!

      BalasHapus
    24. Lanjutin Vol 13 sampe 17 dong Min :3 Semangat!!!!

      BalasHapus

    Diberdayakan oleh Blogger.